MENU

TODA LA NOCHE

4628
0

Rehabilitación integral de vivienda en corrala madrileña.

Nos encontramos con una vivienda alargada con entradas de luz en sus extremos y una distribución particionada y oscura. Se plantearon dos áreas con un concepto y materialización diferente, un espacio privado en el que la propia estructura de la vivienda dividía y comunicaba a su vez los usos y un tubo translúcido que escondía en su interior los espacios privados dotándolos de intimidad y claridad.

Se diseñó un mobiliario que hacía las veces de almacenaje y tabique divisorio entre estancias en tonos claros combinados con roble para dar calidez a las estancias.

 

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
dubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escorts