MENU

CLÍNICA HUECAR

1970
0

El diseño del centro policlínico sanitario Parque del Huecar fue todo un reto. Nos encontramos con un local con gran profundidad y una única fuente de luz natural en la fachada que debía proveer a la totalidad de los gabinetes.

Nos valimos de un pasillo con quiebros para permitir el cómodo acceso y maniobras de las sillas de ruedas que a su vez permitían que los gabinetes absorbieran la luz natural mediante aperturas en todo su recorrido, dotando al centro de una imagen muy potente y personal.

 

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
ataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escortataşehir escort
dubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escortsdubai escorts