MENU

A-MOR-I-SART

3195
0

Rehabilitación integral de vivienda en edificio residencial. Nos encontramos con una distribución  excesivamente particionada y con largos pasillos de comunicación entre ellas.

La vivienda debía dar respuesta a las necesidades de una familia de 5 miembros, uno de las cuales tenía movilidad reducida y precisaba de un dormitorio adaptado y la atención de una persona externa que  a su vez también necesitaba su espacio y su intimidad.

La premisa eran lograr una vivienda  con estancias amplias, luminosos y por encima de todo flexibles para poder adaptarlas a las necesidades de cada día.

Se proyecta un espacio público unificado con la posibilidad de ser fraccionado fácilmente mediante tabiques móviles con múltiples combinaciones de espacios y recorridos, manteniendo las  zonas privadas alejadas y diferenciadas evitando ruidos y garantizando la intimidad.